ESV-Liga verliert in letzter Sekunde in Heikendorf

Heikendorf - Wir kassierten nun unsere vierte Niederlage in Folge und es herrschte nach Schlusspfiff Fassungslosigkeit, weil wir wieder eine Führung nicht über die Zeit bekommen haben.

Wir haben diesmal 90 Minuten kämpferisch überzeugt und gingen nach 43 Minuten durch Leon Knittel 1:0 in Führung. Nach unserem desolaten Spiel gegen Schönkirchen war das eine richtig Antwort.

Doch im zweiten Durchgang kam Heikendorf in der 66. Minute zum Ausgleich. Meenken traf aus kurzer Distanz ins kurze Eck.

Wir hatten noch einige Möglichkeiten das Spiel zu drehen. Es kam leider wie es kommen musste. Die letzte Aktion (93.) von Heikendorf.... ein fragwürdiger Freistoß aus dem Halbfeld touchierte Weiden mit dem Hinterkopf ins lange Eck.

Hier gibt es noch Fotos vom Spiel:

Diesen Mittwoch geht’s dann gleich weiter mit dem direkten Duell gegen Schleswig 06. Anstoß ist um 18:45 Uhr in der Stadtwerke Arena.

Auch wenn wir keine Punkte holen konnten, stimmt die Einstellung uns positiv, dass es Mittwoch endlich mit dem ersten Dreier in diesem Jahr klappt!

Heikendorfer SV:  Bohrmann – Weiden, Kuss, Wieland – Mordhorst, Buhse, Göser (78. von Fischer-Treuenfeld),  Dogan - Meenken, Stoermer (61. Johannsen), Schmeling (68. Rex).

Eckernförder SV: Weynell – Medler (68. Wallochny), Puphal, Gerlach, Mohr – Knittel, Zülsdorff (57. Horstmann), Lietz, Dietrich, Stöterau - Nommels (81. Witte).

SR: Möller (Kellinghusen).