U16

Last-Minute 3. Akt

Foulelfmeter in der Nachspielzeit kostet möglichen Sieg

Der 3. Akt unserer Last-Minute Trilogie spielte sich zeitversetzt auf dem Sportplatz des Schulzentrums Süd im Spiel unserer U16 gegen den Rendsburger TSV ab. Den perfekten Start in die Rückrunde durch Klaas Führungstreffer konnten die Gäste nicht nur postwendend kontern, sondern bis zum Halbzeitpfiff sogar selbst in Führung gehen. Als ihnen unmittelbar nach dem Halbzeitpfiff sogar der Treffer zum 1:3 gelingen sollte, schien es um unsere Mannschaft geschehen. Doch weit gefehlt, mit einer wahren Energieleistung kämpfte sich das Team wieder ins Spiel zurück und wurde durch Finns Anschlusstreffer für dieses Engagement belohnt. Als Niklas und Matti knapp 10 Minuten vor Spielende mit einem Doppelpack die Partie nochmals drehen konnten, schien sogar ein Heimsieg zum Greifen nahe, wenn da nicht ein Foulspiel in allerletzter Minute diesen Traum zum Platzen gebracht hätte. So musste sich die Mannschaft mit „nur“ einem Punkt zufriedengeben, kann jedoch stolz auf ihre Leistung sein, die im Rückspiel, Spielpläne sind heute halt anders, am kommenden Samstag vielleicht mit einem Auswärtssieg belohnt werden kann.