E39

Neue Bälle mit Torgarantie?

E3 lässt es mit den neuen Spielgeräten richtig krachen

Am Samstag erst mit neuen Bällen im Bundesliga-Design ausgestattet, wurden diese von unserer E3 im Heimspiel gegen den TSV Borgstedt sogleich auf Herz und Nieren geprüft und für gut befunden. Mit einiger Unterstützung der Gäste, der TSV steuerte zwei Eigentore bei, konnten unsere Spieler das Runde gleich 9-mal im Eckigen versenken und so letztendlich einen souveränen Heimsieg einfahren. Dieser geriet allerdings nach tollem Start und Toren von Lukas 2x und Momme Mitte der ersten Hälfte ernsthaft in Gefahr, denn die Gäste konnten binnen weniger Minuten auf 3:2 verkürzen und erst ein energischer Zwischenspurt mit weiteren Treffern von Bjarne und erneut Momme, sicherte eine komfortable 5:2 Führung. Als den Gästen unmittelbar nach Wiederanpfiff ein erstes von insgesamt zwei unglücklichen Eigentoren unterlief, war die Partie entschieden. Till und Sandor war es schließlich vorbehalten den 9:2 Endstand herauszuschießen. Wir hoffen, dass die Torgarantie über die die neuen Bälle scheinbar verfügen, noch zu vielen weiteren Erfolgen beitragen, der Anfang verlief jedenfalls verheißungsvoll.