Spielpause zeigt eine Halbzeit lang Wirkung

E3 wacht erst in der zweiten Hälfte auf

Auch wenn die warme Septembersonne etwas zum Dösen eingeladen hatte, war dies sicherlich nicht der Hauptgrund dafür, warum unsere E3, bei ihrem Gastauftritt in Osdorf, die erste Halbzeit zunächst etwas schlummrig anging. Vielmehr lag es bestimmt an der 3-wöchigen Spielpause, die unsere Nachwuchskicker ganz gehörig aus dem Tritt gebracht hatte und so nahm man sich fast eine Halbzeit lang Zeit, um den gegnerischen Spielern beim Spielen zuzuschauen.  Nur blöd, dass diese die ihnen gewährten Freiräume dazu nutzten, um mit zwei Toren in Führung zu gehen. Erst unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff kam bei Mika die Erinnerung an das eigentliche Ziel des Spiels zurück und schon stand es nur noch 1:2. In der Halbzeitpause wurde dann auch der Rest der Mannschaft aus dem verfrühten Winterschlaf geweckt. Dementsprechend hellwach startete man in die zweite Hälfte und blies sofort zur Aufholjagd. Und diese sollte auch schnell von Erfolg gekrönt sein, wieder war es Mika, der den Ausgleich besorgen konnte. Jetzt spielte unsere Truppe auf Sieg und ließ die Gastgeber nicht mehr aus der Umklammerung. Der Lohn war die erstmalige Führung durch Momme nach 35 Minuten. Es entwickelte sich eine abwechslungsreiche Partie, die in den letzten fünf Spielminuten, durch die nächsten beiden Treffer von Momme, der damit einen lupenreinen Hattrick erzielte, entschieden werden sollte.  Am Ende eine beeindruckende Aufholjagd unserer Elf in einer sehr angenehmen Atmosphäre, dafür gilt den Verantwortlichen des Osdorfer SV ein ganz großes Lob, auch für die süßen Präsente für alle Akteure, eine super tolle Geste!!!