verdiente 0:2 Niederlage

Die Personalsituation war an diesem Spieltag noch einmal schlechter als in der Vorwoche:
Urlaubsbedingt fehlten Dragan, Til und auch Kevin, dazu kamen die Verletzen Hendrik und Niclas.
Nach dem Aufwärmen musste auch Julian auf seinen Einsatz verzichten, so dass auf der Bank nur noch Adil und Ahmet saßen, die schon am Vortag bei der C2 gespielt hatten.
Die letzte Steigerung war dann, dass Marek schon nach 11. Minuten mit einer Verletzung ausscheiden musste.
Demzufolge konnte die Erwartungshaltung nicht sehr hoch sein. Die Gastgeber waren auch von Beginn an das spielbestimmende Team.
So gingen die Reinfelder schon in der 12.Minute in Führung:
Bei seiner einzigen Unsicherheit an diesem Tag konnte Bennet einen Freistoß an den langen Pfosten nur mit einer Hand abwehren. Leider landete der Ball beim Reinfelder Stürmer, der problemlos traf.
Dank der guten Laufarbeit „der letzten 11“ wurden im ersten Durchgang keine weiteren Torchancen zugelassen. Leider gelang es uns aber nur selten, auch einmal gefährlich vor dem Reinfelder Tor aufzutauchen. Dennoch wäre in der 26. Minute fast der Ausgleich gelungen, als eine weite Flanke von Lukas sich fast ins Tor senkte.
In der Pause nahm wir uns vor, weiter zu kämpfen, um möglichst wenige Torchancen zuzulassen und schon gar nicht ein ähnliches Ergebnis wie im Hinspiel (0:8) zuzulassen.
Die Gastgeber waren auch im zweiten Durchgang spielbestimmend, ohne aber wirklich gefährlich zu werden. In der 41. Minute landete ein Fernschuß am Pfosten und in der 53. Minute verloren wir zwei Zweikämpfe am und im Strafraum, so dass der Gegner plötzlich alleine vor dem Tor stand und sicher verwandelte.
In der 62. Minute traute sich Julian dann doch noch einen Einsatz zu. Es wurde die Abwehr auf eine Dreierkette umgestellt und wir konnten noch die eine oder andere Aktion nach vorne setzen. So tauchte Julian kurz vor dem Ende alleine vor dem Torwart auf, konnte diesen aber nicht bezwingen.
Es blieb dann bei dem letztendlich verdienten Erfolg der Gastgeber. Es gilt nun, die Blessuren in der kommenden Woche zu behandeln, damit wir möglichst in Bestbesetzung in das Derby gegen das Team Büdelsdorf gehen können.

Aufstellung:

Bennet Behrens –Ben-Marten Köppen (36. Minute Ahmet Dagtekin), Michel Hansen, Mark Bierkandt, Lennart Lucas – Leon Knittel , Yannick Hensen – Lukas Witte, Marek Kumstel (11. Min. Adil Sayid Khalil), Malte Andersch – Yannick Meister (62. Julian Zülsdorff)