ESV 3 mit Lastminute Punkt

Eckernförde IF II – Eckernförder SV III 2:2 (0:0) Sehr sehenswert: Eckernförde IF II geht in dieser Szene durch den artistischen Abschluss von Tobias Metzger (li.) mit 1:0 gegen den Eckernförer SV III in Führung. Der Balll landete genau unter der Latte. Am Ende trennten sich die Teams mit 2:2.

Quelle: Eckernförder-Zeitung:

Fußball-Kreisklasse B Rendsburg-Eckernförde: Eckernförde IF liegt gegen ESV III bis zur 90. Minute mit 2:0 in Führung und spielt noch 2:2

War das ein Spiel! Nach torloser erster Halbzeit legte in dieser Partie ohne jegliche Karten der Aufsteiger IF durch Tobias Metzger und Merich Kurtoglu ein 2:0 vor, welches bis zur 90. Minute Bestand hatte. „Das war eine gefühlte Niederlage für uns, die wir doch stets auf Augenhöhe mitspielten. Wir können mit allen gut mithalten, müssen nur noch etwas cleverer werden“, trauert IF-Trainer Carsten Füg den zwei verlorenen Punkten nach. Denn in der 90. Minute verlängerte Andreas Medler per Kopfball einen Freistoß zum 1:2 ins lange Eck. Sekunden vor dem Abpfiff nach vier Minuten Nachspielzeit gelang ESV-Kapitän und Trainer Jan Retzlaff der 2:2-Ausgleich in einem wirklich packenden Stadtderby.

Tore: 1:0 Tobias Metzger (55.), 2:0 Merich Kurtoglu (77.), 2:1 Andreas Medler (90.), 2:2 Jan Retzlaff (90.+4).