U13 erstes Auswärtsspiel, in Hamweddel!

SV Hamweddel- ESV U13 3:2 (2:0)

Das war gestern ein Spiel mit zwei sehr unterschiedlichen Halbzeiten. In der ersten waren unsere Jungs vielleicht auf Grund des Ergebnisses von Hamweddels erstem Spiel (7:1 gegen Jevenstedt) mit zu viel Respekt ins Spiel gegangen und reagierten mehr als sie agierten. Die Folge waren 2 Tore der Hamweddeler ( 5. und 16. Minute). Das änderte sich dann nach der Halbzeitansprache von Gunnar. Nun wurde agressiv angegriffen und bereits 2 Minuten nach dem Wiederanpfiff fiel der Anschlusstreffer zum 1:2 durch Nick Valente. Leider führte dann bereits 2 Minuten später eine kleine Unachtsamkeit der Abwehr zum 1:3, aber unsere Jungs ließen nun nicht mehr locker und dominierten das Spiel. Es folgten viele Großchancen von denen leider nur eine in der 48. Minute zum Erfolg führte. Jerome brachte die Hamweddeler Abwehr so sehr unter Druck, sodass sie den Ball ins eigene Tor wuchteten. Ich denke, dieses Tor können wir gern Jerome zuschreiben.
Auf der 2. Halbzeit müssen wir nun aufbauen, dann haben wir gute Chancen in dem erlesenen Feld der Kreisliga mitzuhalten.