U15 besiegelt Klassenerhalt in der SH-Liga

JSG Hattstedt/Arlewatt - U15 2:4 (1:2)

Quelle: Eckernförder-Zeitung

Die C-Jugendfußballer des Eckernförder SV haben einen wichtigen 4:2 (2:1)-Sieg zum Klassenerhalt in der SH-Liga errungen. Obwohl Gastgeber JSG Hattstedt/Arlewatt in der ersten Halbzeit das Spiel bestimmte, lagen die Eckernförder mit 2:1 in Führung. Viele individuelle Fehler auf der einen und ein hellwacher ESV auf der anderen Seite nach der Pause ließen die Gastgeber trotz des motivierenden 2:2-Ausgleichs erneut ins Hintertreffen geraten. Die Elf von Andreas Obermüller nutzte die Räume, setzte nach und agierte quirlig. „Die hohen Temperaturen haben Kraft gekostet. Der ESV-Sieg ist verdient“, sagt JSG-Betreuer Ralf Rohmfeld.

Tore: 1:0 Kammann (9.), 1:1 Adonai (17.), 1:2 Jürgensen (21.), 2:2 Rohmfeld (38.), 2:3 Witte (48.), 2:4 Kurkotow (53.).