U16 verliert dramatisches Spiel 4:6

Verschlafene erste 20min kosten der U16 den Sieg in Büdelsdorf

Strafraum1_DSC_0284
Die Spiele der U16 sind nichts für schwache Nerven. Wieder fielen viele Tore auf beiden Seiten. Im Spiel gegen den Büdelsdorfer TSV waren die ESV Jungs leider die ersten 20min noch nicht richtig wach, Büdelsdorf nutze dieses zu drei Treffern. Danach war es ein offenes Spiel auf beiden Seiten und die ESV U16 kämpfte sich nach einem 1:5 auf 3:5 heran.
Nach der Pause an spielten beide Abwehrreihen deutlich sicherer, so dass nur noch zwei Tore zum Endstand von 6:4 für Büdelsdorf fielen. Schade für den jungen ESV Nachwuchs, dass beim Stand von 6:4, zehn Minuten vor Schluß, ein Strafstoß verschossen wurde. Letztlich waren die Teams gleichwertig, aber vielleicht wäre dann noch etwas möglich gewesen.