U17 fügt SG Rödemis/Husum zweite Auswärtsniederlage zu...

U17 - SG Rödemis/Husum 3:1 (2:1)

Quelle: Eckernförder-Zeitung

Die SG, die bisher auf fremden Plätzen nur einmal nicht als Sieger vom Platz gegangen war, präsentierte sich taktisch gut auf das Offensivpressing des ESV eingestellt. Mit langen Pässen auf Angreifer Albertsen wurde das Mittelfeld schnell überbrückt, so dass die Abwehr des ESV um Julian Zülsdorff ständig gefordert wurde, die ihre Aufgabe aber gut löste. Auch im Spiel nach vorne zeigte sich der ESV in Bestform. Mit einem Freistoß in den Winkel (Foto) traf Nic Behrens zum 1:0 (12.). An der nächsten Chance war Behrens als Vorbereiter beteiligt. Seine Flanke verwandelte Ole Altendorf volley zum 2:0 (21.). Danach brachte der Unparteiische wieder Spannung ins Spiel, als er zwei Eckernförder mit einer Zeitstrafe sanktionierte. Als die Gastgeber wieder komplett waren, gelang der SG kurz vor der Pause per Freistoß der Anschluss. In Hälfte zwei intensivierte die SG ihre Angriffsbemühungen, konnte sich aber kaum Chancen herausspielen. Der ESV lauerte dagegen auf Konterchancen. Eine davon nutzte Ole Altendorf zur Entscheidung (75.).

Tore: 1:0 Behrens (12.), 2:0 Altendorf (21.), 2:1 Anklam (40.+1), 3:1 Altendorf (75.)