U19 mit schwachem Auswärtsauftritt

Fußball-Verbandsliga Nord, U19 des Eckernförder SV verlieren nach enttäuschender Leistung in Brunsbüttel mit 2:3 (0:3)

Quelle: Eckernförder Zeitung vom 02.10.2013

Auswärtspleite für den ESV

Die Eckernförder A-Jugendlichen kamen bei ihrem Verbandsliga-Auswärtsspiel in Brunsbüttel in der ersten Halbzeit ganz schön unter die Räder und lagen mit 0:3 zurück. Am Ende kam der ESV zwar noch auf 2:3 heran, ein Punktgewinn glückte jedoch nicht mehr.
In der Aufstiegsrunde hatten die Schützlinge von Trainer Ottmar Gerlach den Mitaufsteiger noch dank einer starken Leistung 3:0 besiegt, doch davon war im ersten Durchgang diesmal nichts zu sehen. Erst nach der Pause kam der ESV zu seinen beiden Toren. Die fielen in der 75. und 85. Minute aber zu spät, um den 0:3-Rückstand noch zu drehen.

Tore: 1:0 Schultz (23.), 2:0 Henning (28.), 3:0 Schultz (39.), 1:3 Lasse Tiroke (75.), 2:3 Jan-Eric Wechsler (85.).