U23 hat das Siegen doch noch nicht verlernt....

U23 - Borussia 93 Rendsburg 6:2 (3:0) Jenrik Christensen schnürt Hattrick und lässt es insgesamt 4 Mal krachen...

Quelle: Eckernförder-Zeitung

Nach drei Spielen ohne Sieg meldet sich die ESV-Reserve eindrucksvoll im Aufstiegskampf zurück. Von Anfang an zeigte der Gastgeber der Borussia die Grenzen auf und führte zur Halbzeit bereits mit 3:0. Das 4:0 direkt nach Wiederanpfiff war dann die endgültige Entscheidung. „Danach war das Spiel gelaufen“, sagt Eckernfördes Trainer Töns Dohrn. „Rendsburg war gerade in der ersten Halbzeit sehr ungefährlich und hatte da nicht eine Chance“. Trotzdem fingen sich die Eckernförder am Ende noch zwei Gegentreffer ein, die der Stimmung aber keinen Abbruch mehr taten. Überragender Spieler auf dem Feld war Jenrik Christensen, der gleich vier Tore zum Sieg beisteuerte. „Hätten wir die Chancen konsequenter genutzt, wäre das Spiel heute zweistellig ausgegangen. Aber so sind wir, na klar, auch mehr als zufrieden“, sagt Dohrn.

Tore: 1:0 Jenrik Christensen (3.), 2:0 Christoph Petersen (15.), 3:0 Christensen (36.), 4:0 Petersen (47.), 4:1 Matthias Homrich (68.), 5:1, 6:1 Christensen (71., 82.), 6:2 Cristian Yubery Melendez Perez (90.)