U23 kann nicht mehr gewinnen

Osdorfer SV : ESV U23 2:1 (1:1)

Zur Zeit läuft es einfach nicht bei unserer U23. Auch in Osdorf unterlag die Dohrn-Truppe am Sonntag knapp mit 1:2. Erneut war diese Niederlage vollkommen unnötig, denn zuvor hatte unsere Mannschaft in einem ausgeglichenen Spiel die weitaus besseren Einschußmöglichkeiten. Nach einer frühen 1:0 Führung durch Jan Eric Wechsler (6.) glichen die Gastgeber in der 38. Minute aus. In der 2. Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem unser Team allerdings 3 hochkarätige Chancen leichtfertig vergab. Am Ende führte dann ein individueller Fehler mal wieder zu einer vollkommen unnötigen Niederlage. Ausgerechnet der Ex-ESVer Kai Kober besorgte mit einem sehenswerten Freistoß das 2:1 für die Osdorfer in der 80. Minute. Die Entstehung des Freistoßes war allerdings derart überflüssig, dass die Wut der Verantwortlichen nach dem Spiel sehr groß war. Immer wieder scheitert unsere junge Mannschaft an ihrer Chancenauswertung und bringt sich durch schwere individuelle Fehler in Rückstand. Nach 3 Niederlagen in Folge will man aber im nächsten Heimspiel am Sonntag gegen Barkelsby endlich mal wieder 3 Punkte einfahren.