U23 klettert auf Tabellenplatz 3...

Osdorfer SV - U23 3:5 (1:3)

Quelle: Eckernförder Zeitung vom 07.04.2014

Osdorfer SV – Eckernförder SV II 3:5 (1:3)

Der ESV II dominierte die Partie, sobald sie angepfiffen war. Trotzdem ging der OSV in Führung. Bereits eine Minute später kam der Gast aber zum verdienten Ausgleich. Noch vor der Halbzeit drehte der Favorit die Partie und erhöhte auf 3:1. Osdorf zeigte gleich mehrfach Moral, musste aber nach eigenem Treffer immer wieder gleich ein Gegentreffer hinnehmen. „Das macht die Moral dann auch kaputt. Wir haben einfach im Moment nicht die spielerischen Fähigkeiten, ein Spiel ruhig zu gestalten“, weiß OSV-Coach Jens-Uwe Lorenzen, steckt den Kopf aber keinesfalls in den Sand. „Jetzt kommen Partien gegen Mannschaften von unten. Um da zu bestehen, müssen wir aber unsere Fehler in der Defensive abstellen“.

Tore: 1:0 Dennis Bromann (26.) 1:1 Dirk Wallochny (27.), 1:2 Yusuf Yesil (35.), 1:3 Christoph Petersen (36.), 2:3 Dennis Czarnecki (56.), 2:4 Petersen (57.), 3:4 Tobias Vossgerau (73.), 3:5 Lasse Schumacher (79.).