U23 mit souveränem Heimerfolg gegen Karby

U23 - TSV Karby 3:0 (2:0)

Um den ersten Heimerfolg in dieser Saison einzufahren, hatte sich unsere U23 im 2. Heimspiel gegen den TSV Karby sehr viel vorgenommen . Genau vor einem Jahr verspielte man gegen den gleichen Gegner eine 2:0 Führung am 3. Spieltag und verlor am Ende doch noch mit 2:3. Dieses sollte sich natürlich nicht wiederholen. Zur Halbzeit führte man erneut mit 2:0 durch 2 Tore von Christoph Petersen (5. und 44. Minute) und fast sollte es in den ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit erneut so aussehen, dass man diese Führung wieder verspielt. Karby drückte mit Hilfe des Rückenwindes auf den Anschlußtreffer, doch an diesem Tage war ein Mann unüberwindbar. Gleich mehrfach verhinderte unser Torhüter Torben Christensen hochprozentige Chancen der Gäste und war hauptverantwortlich dafür, dass die Null hinten stehen blieb. In der 67. Minute sorgte eine hervorragende Einzelleistung von Dirk Wallochny für den 3:0 Endstand. Zum Ende des Spieles wurden noch weitere Chancen unserer jungen Mannschaft ausgelassen. Alles in allem ein verdienter Sieg unserer U23, die jetzt mit 7 Punkten nach 3 Spielen Platz 4 in der Tabelle belegen.

Tore: 1:0, 2:0 Christoph Petersen (5., 44.), 3:0 Dirk Wallochny (67.)