U23 stürzt Bargstedt von der Spitze

TuS Bargstedt : ESV U23 0:1 (0:0)

Unsere U23 besteht auch die schwere Aufgabe beim starken Gegner TuS Bargstedt und gewinnt dort durch ein Last-Minute-Tor mit 0:1. Damit stößt die Mannschaft von Trainer Töns Dohrn Bargstedt von der Spitze und schiebt sich selbst auf den 2. Tabellenplatz vor. Die erste Halbzeit war sehr vom gegenseitigen Respekt beider Mannschaften geprägt mit leichten Feldvorteilen für unsere Mannschaft. Doch nachdem ein Schuss von Lasse Schumacher von einem Bargstedter auf der Linie geklärt wurde ging es torlos in die Halbzeit. Die 2. Hälfte hatte es dann in sich. Mit zunehmender Spieldauer übernahmen die Gastgeber die Spielkontrolle und erhöhten den Druck auf das Tor unserer Mannschaft, das erneut vom starken Yannick Lohwasser gehütet wurde. Bargstedt kam zu einigen Torchancen, die aber immer wieder das Tor verfehlten oder aber von Lohwasser vereitelt wurden. Aber auch unser Team kam immer wieder zu guten Kontermöglichkeiten, die aber ebenfalls das Ziel verfehlten. Als sich alle schon mit einem torlosen Unentschieden zufrieden gaben, hatte Bargstedt noch einen Freistoß in gefährlicher Position am Strafraumeck. Die scharfe Hereingabe wurde geklärt und es kam zu einem allerletzten Konter in der 93. Minute. Nach einer missglückten Abseitsfalle seitens der Bargstedter war Malte Eggers auf einmal alleine durch. Kurz vor dem Torwart passte er auf den mitgeeilten eingewechselten Eduard Moor, der keine Mühe mehr hatte, den Ball ins leere Tor zum viel umjubelten 0:1 Endstand einzuschieben. Sicherlich ein glücklicher Erfolg unserer jungen Mannschaft, die sich dieses Glück aber auch hart erarbeitet hat und erneut durch eine geschlossene Mannschaftsleistung beeindruckte.