U23 unterliegt dem Tabellenführer 1:3

ESV U23 : BTSV 1:3 (1:2)

Am Sonntag hatte unsere U23 keinen geringeren als den Tabellenführer Büdelsdorfer TSV zu Gast. Und das stellten die Gäste auch besonders in der 1. Hälfte unter Beweis. Gerade in der Anfangsphase hatte unsere U23 große Mühe mit den schnellen quirligen Stürmern des Gegners und nach 11 Minuten lag man auch schon 0:2 im Rückstand. Danach bekam unsere Mannschaft den Gegner etwas besser in den Griff ohne dabei aber selbst zu großen Tormöglichkeiten zu kommen. In der 43. Minute nutzte Dimitri Milov dann aber doch eine Unaufmerksamkeit zum 1:2 Anschlußtreffer und Halbzeitstand. Nach der Halbzeit wurde dann taktisch etwas umgestellt mit der Aufgabe mutiger nach vorne zu spielen. Dieses gelang auch und unsere U23 kam zu der einen oder anderen Ausgleichschance. Die größte vergab Jenrik Christensen in der 62. Minute als er nach schöner Vorarbeit von Henrik Stöterau alleine vor dem Tor die Großchance am Tor vorbei schoss. Im direkten Gegenzug machte es der Büdelsdorfer Stürmer Jessen besser und verwandelte eiskalt zum vorentscheidenden 1:3. Dieses Tor war sicherlich der Genickbruch für unsere junge Mannschaft und es sollten auch keine weiteren Tore mehr fallen. Dieses Spiel hatte 2 Schlüsselszenen. In der 10. Minute vergab Dimitri Milov eine große Möglichkeit zum 1:1 und im Gegenzug fiel das 0:2. Und in der 62. Minute hatte Jenrik Christensen die große Möglichkeit zum 2:2 Ausgleich und im Gegenzug markierte Büdelsdorf das 1:3. Die Büdelsdorfer waren einfach wesentlich effektiver und eiskalt vor dem Tor, was unserer Mannschaft leider immer wieder fehlt. Doch man muss einfach auch neidlos anerkennen, dass die Büdelsdorfer in beiden Spielen die klar bessere Mannschaft war und es führt wohl auch kein Weg daran vorbei, dass diese Mannschaft am Ende auch verdient die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg feiern darf. Unsere Mannschaft rutscht durch diese Niederlage auf den 7. Platz ab und am nächsten Samstag geht es zum direkten Tabellennachbarn Osdorfer SV, wo man endlich wieder gewinnen will.