ESV III am Ende ohne Punkte

Osdorfer SV II - Eckernförder SV III 5:4 (3:1)

Quelle Eckernförder-Zeitung

Eine der Überraschungsmannschaften sind nach dem ersten Saisonviertel die Osdorfer, die sich mit Rang drei auch als Torfabrik entpuppen. Mit 32 Treffern verfügen sie über zehn Tore mehr als die Führenden. Neun Tore bekamen die Zuschauer zu sehen, am Ende mit einem knappen Sieg ihrer Elf, die in der zweiten Halbzeit nach Gelb-Rot gegen Leif Dahsel (48.) sogar in Unterzahl agierten. OSV-Keeper Justin Sörensen zeigte einige Glanzparaden, bis Dennis Reichle den 5:4-Endstand erzielte (90.). In dervierten Minute der Nachspielzeit sah Osdorfs Julian Schönwaldt Gelb-Rot wegen Schiedsrichterbeleidigung.

Tore: 1:0 Daniel Drews (6.), 2:0 Dennis Tüxen (28.), 3:0 Drews (33.), 3:1 Mikail Acer (45.), 3:2 Oliver Langeberg (48.), 3:3 Claudio Valente (56.), 4:3 Nils Schultz (66.), 5:3 Drews (70.), 5:4 Dennis Reichle (90.).

Gelb-Rot: Leif Dahsel (48.), Julian Schönwaldt (90.+4; beide Osdorfer SV).