ESV III zeigt Moral und holt 0:2 auf...

Eckernförder SV III - TSV Waabs II 2:2 (2:2)

Quelle: Eckernförder-Zeitung

Ein Kellerduell mit einem gerechten Ausgang, so dass das Schlusslicht TSV Waabs II weiterhin auf seinen zweiten Saisonsieg wartet. Dabei führte der TSV durch Treffer von Michael Hansen und Daniel Goldbaum mit 2:0. "Das ganze Spiel hatte kein gutes Niveau und das Unentschieden ist für beide zu wenig", sagte der vom Abstieg bedrohte ESV-Trainer Sven Thimian. Dramatisch wurden die Minuten vor der Pause, denn zunächst wurde Töns Dohrn von Martin Soll im Strafraum zu Fall gebracht. Der Gefoulte trat den Strafstoß selber, traf aber nur die Querlatte, den Nachschuss hielt TSV-Keeper Mike Riedel und erst im dritten Anlauf traf Tobias Puck zum 1:2, ehe Andreas Medler in der gleichen Minute das 2:2 erzielte. Tore: 0:1 Hansen (8.), 0:2 Goldbaum (29.). 1:2 Puck (42.), 2:2 Medler (43.).