U10 dreht Partie bei der SG Damp-Waabs

U10 spielt sich im zweiten Abschnitt regelrecht in einen Rausch

Dank des Entgegenkommens der Verantwortlichen der SG Damp-Waabs, hierfür von dieser Stelle nochmals ein ganz dickes Dankeschön, konnte die Partie kurzfristig um einen Tag verschoben werden.

Unsere Truppe erwischte zunächst einen Start nach Maß und ging nach schöner Vorarbeit von Ömer durch Jerick früh in Führung. Doch dieser Treffer sollte die Gastgeber mehr beflügeln als unsere Jungs und fast folgerichtig konnte die SG den Rückstand nicht nur egalisieren, sondern bis zur Halbzeit in eine beruhigende 3:1 Führung umwandeln.
Es spricht für die Jungs, dass sie sich in der Kabine noch einmal richtig auf den zweiten Spielabschnitt einstimmten und wild entschlossen in diesen starteten. Und dieses mit ausgesprochenem Erfolg, denn nach dem unsere erste Angriffsaktion von der SG-Abwehr noch zur Ecke geklärt werden konnte, setzte sich Ömer im Kopfballduell durch und verkürzte auf 2:3.
Dieser Treffer wirkte bei den Gastgebern wie ein Schock und unsere Elf setzte entschlossen nach. Binnen weniger Minuten konnte Michel mit einem lupenreinen Hattrick die Partie drehen und unsere Elf auf die Siegerstraße bringen. Als dann auch noch Jerick auf 6:3 erhöhen konnte, schien die Partie entschieden. Doch die SG sammelte nochmals alle Kräfte und drückte mächtig auf den Anschluss, doch jetzt stand die Abwehr sicher und wenn doch einmal etwas gefährlich vors Tor kam, stand dort ein ums andere Mal Tarek absolut sicher und entschärfte die Situationen. Durch die offensive Spielweise der Gastgeber eröffneten sich unseren Jungs natürlich Räume zum Kontern. Einen dieser schnellen Angriffe konnte erneut Michel, nach toller Vorarbeit von Jere zum vorentscheidenden 7:3 nutzen. Und auch für den Endstand von 8:3 sollte Michel verantwortlich zeigen, der an diesem Tag einen riesigen Torhunger zu stillen hatte.
Dank einer tollen Moral konnten die Jungs ein scheinbar verlorenes Spiel in einen SUPER-Sieg umwandeln.