U13 mit klarer Niederlage in der VL-Ost

Zwei Tore geschossen, eins vorbereitet und doch 0:3 verloren

"Zwei Tore geschossen, eins vorbereitet und doch 0:3 verloren"

Wiederholt gab es eine klare Niederlage in der VL-Ost für die U 13 des ESV. Nach unglücklichem Start verlor die Mannschaft des ESV mit 0:3 beim Suchsdorfer SV (S).
Bereits in der 1. Spielminute gab es die erste Torchance für den Gastgeber. Fast ohne Gegenwehr kamen Sie bis vor das Tor das ESV.
In der 5. min. dann bereits das 1:0 für S. Auf der linken Verteidigungsseite wurde nicht angegriffen. S. nutzte diese Passivität und Flankte ungehindert vors Tor. Beim Versuch eines ESV Verteidigers zu klären, versenkte dieser den herrlichen Flankenball unhaltbar ins eigene Tor.
In der zehnten Minute dann die erste Möglichkeit für den ESV. In den Rückpass auf den Torwart läuft Jesper Tiedemann hinein, erreicht den Ball aber leider nicht mehr rechtzeitig vor dem herausstürmenden Torwart.
Zwei Minuten später erläuft sich erneut Jesper Tiedemann einen schönen Steilpass von Laurin Knittel und läuft allein aufs Tor zu, leider scheitert er knapp am guten Torwart der S.
Nach einem Einwurf für den ESV erobern die S. den Ball und spielen einen schnellen Konter vor das ESV Tor. Der schwer zu verteidigende Flankenball wird vom ESV Verteidiger gut geklärt, leider schießt er dabei einen heran eilenden Mannschaftskameraden an, von dessen Brust der Ball ins eigene Tor springt. Zweites Eigentor, 0:2.
Mit diesem Ergebnis und teilweise hängenden Köpfen ging es in die Halbzeit.
---Halbzeit---
Nach der Halbzeit war ein kurzes aufbäumen des ESV zu erkennen. 35.
min. Jesper Tiedemann schickt Lennart Mahrt steil, der spielt den TW aus und spielt auf einen Mitspieler zurück, der den Ball leider nicht über die Linie des Tores bekommt. Mit zunehmender Spieldauer übernahm der ESV die Kontrolle über das Spiel, konnte aber keine der wenigen herausgespielten Torchancen verwerten.
Stattdessen konterte S. in der 57. Spm. den ESV noch einmal aus, den guten Querpass verwandelt der mitgelaufene S. Angreifer sicher im leeren Tor.
Den verletzten Spielern des Suchsdorfer SV wünschen wir gute Besserung. Ein besonderer Dank gilt auch dem kurzfristig eingesprungenen Schiedsrichter Kevin Meyer. Er zeigte eine sehr gute Spielleitung und war immer auf Höhe des Spielgeschehens. (Auch wenn wir gern einen
Strafstoß gehabt hätten :-) ). Der eigentlich vorgesehene
Spielleiter erschien ca. 30 Minuten nach dem eigentlichen Anstoßzeitpunkt auf dem Sportgelände...

Aufstellung: Homrighausen- Elshani, Wegner, Mahrt (C)- Knaack, Bardqi, Isfeldt (ab der 31. Spm. Kraack) - Tiedemann, Knittel (ab der 31. Spm. Köppen)