U15 mit 8:0 Kantersieg

Pflichtsieg beim Tabellenletzten

Hochkonzentriert ging die U15 in die Partie beim bislang punktlosen Tabellenletzten. Man wollte den Gegner ernst nehmen und von Anfang ihn mit großer Laufarbeit und Aggressivität unter Druck setzen.
Bereits in der 4.Minute konnte der gute Torwart der Gastgeber einen Schuss von Marek Kumstel nur abwehren, so dass Malte Andersch zur Führung abstauben konnte. In der 6. MInute konnte Dragan Milanovic nach einer fast identischen Situation auf 2:0 erhöhen. Beim 3:0 und 4:0 in der 7. und 9. Minute konnte Marek zwei Anspiele in die Tiefe erlaufen . Beim ersten Mal traf er selber und beim zweiten Mal war Yannick kurz vor der LInie auch noch am Ball.
Somit war die Partie schon nach knapp 10 Minuten entschieden war.
Bis zur Halbzeitpause wurde die Konzentration noch hochgehalten: Man ließ den Gegner kaum aus der eigenen Hälfte und erkämpfte und erspielte sich weitere Torchancen.
In der 15. Minute konnte Yannick Meister einen langen Abstoss von Bennet Behrens erlaufen und auf 5:0 erhöhen.Nach einer schönen Kombination am 16-er konnte Yannick Meister nur 2 Minuten später sein zweites Tor erzielen.

In der 22. Minute konnte Dragan erneut aus kurzer Entfernung zum 7:0 abstauben, bevor er in der 25. Minute mit seinem dritten Treffer aus ca. 16 Metern auf 8:0 erhöhte.

Damit ging es in der Pause und niemand hatte wohl damit gerechnet, dass es kein eniziges weiteres Tor mehr geben sollte. Kurz vor und nach der Pause wechselte die U15 viermal aus und stellte auch auf einigen Positionen um.
Entweder war das zu verwirrend für das Team oder aber sie wollten, mit dem Wissen des sicheren Sieges, den schönen sonnigen Herbsttag genießen.
Auf jeden Fall plätscherte die 2. Halbzeit mehr oder weniger vor sich hin. Zwar ließ man in der Defensive keine Chancen zu, aber nach vorne ging so gut wie gar nichts mehr. Ohne den "letzten Biss" bei der U15 konnten die Gastgeber, die sich in zweiten Hakbzeit selber steigerten und bis zum Schluß nicht aufgaben, weitere Treffer verhindern.

Insgesamt war es ein verdienter Sieg der U15 und ebenso wichtig war es, nach den Herbstferien mit einem Erfolgserlebnis in die nun folgenden schweren Wochen zu starten.

Es spielten:
Bennet Behrens, Hendrik Behringer, Michel Hansen, Mark Bierkandt, Lennart Lucas, Jannik Hensen, Leon Knittel, Marek Kumstel 22. Min. Til Kurkotow), Dragan Milanovic (36. Kevin Michel), Yannick Meister Lukas Witte), Malte Andersch (36. Min Ben-M. Köppen)