U23 legt sich ein 10-Punkt-Polster zu

Eckernförder SV - SSV Bredenbek 6:0 (1:0)

Quelle: Eckernförder-Zeitung

Der Eckernförder SV II hat sich in der 2. Fußball-Kreisliga durch einen 6:0 (1:0)-Erfolg über den in der Rückrunde weiter sieglosen SSV Bredenbek ein 10-Punkte-Polster auf das Verfolgerfeld zugelegt. Der Tabellenführer benötigte trotz zahlreicher Chancen in beiden Halbzeiten eine lange Anlaufzeit, um die entscheidende Lücke in der dicht gestaffelten Gästeabwehr zu finden. Tim Schikorr erzielte kurz vor der Pause die längst überfällige Führung (42.). "Wie haben gut kombiniert, den Ball laufen lassen und viele Möglichkeiten herausgearbeitet. Wenn sich der Erfolg dann nicht sofort einstellt, muss man Geduld beweisen", freut sich ESV-Coach Manfred Medler über die späten Treffer zu einem auch in der Höhe verdienten Sieg.

Tore: 1:0 Schikorr (42.), 2:0 Christoph Petersen (71.), 3:0 Jenrik Christensen (77.), 4:0 Ken-Marvin Smit (81.), 5:0 Schikorr (87.), 6:0 Christensen (89.).